Perkembangan Perluasan Lahan Parkir Wisata Religi Sunan Bonang

17 Oktober 2022 samsuri Berita Desa Dibaca 326 Kali

Senin, 17 Oktober 2022,

Wisata religi Sunan Bonang yang berada di kabupaten Rembang kecamatan Lasem tepatnya berada di Desa Bonang ini sudah  banyak masyarakat dari luar kota yang berdatangan untuk berziarah dan berdoa untuk mendapatkan barokah dari Kanjeng Sunan Bonang. Namun yang menjadi kendala di dalam wisata religi disini lahan parkir yang kurang luas akibatnya jika lahan parkir sudah penuh, banyak rombongan ziaroh yang mau masuk tidak ada tempat parkirnya.

Pembangunan lahan parkir ini merupakan bentuk kepedulian pengurus Yayasan Sunan Bonang terhadap keadaan yang menjadi kendala yang sudah lama ini. Disamping perluasan lahan parkir nantinya juga akan ada ruko atau kios baru khususnya untuk warganya sendiri yang  bertujuan untuk mengangkat perekonomian warga Desa Bonang.

Semoga dengan adanya perkembangan lahan parkir tersebut Wisata Religi Sunan Bonang bisa lebih ramai dan terkenal bagi penziarah yang mau berziarah di Desa Bonang.