DINAS SOSIAL PEDULI MASYARAKAT BERKEBUTUHAN KHUSUS

15 Maret 2022 samsuri Berita Desa Dibaca 437 Kali

Hari Selasa 15 Maret 2022 Pemerintah Desa Bonang bersama Dinas Sosial Kabupaten Rembang membantu dan membagikan kursi roda kepada Bapak Asrori yang mengalami penyakit stroke, beliau mengalami penyakit stroke sudah 3 Tahun.

Beliau yang keseharianya bekerja sebagai tukang parkir untuk menafkahi keluarganya kini terbaring sakit dan tidak bisa bekerja bahkan tidak bisa melakukan aktivitas sama sekali. Sebelum terkena stroke beliau sudah mengalami cacat dari lahir kaki dan tangan bagian kanan. Keluarga merasa sedih karena tulang punggung keluarga kini sudah tidak bisa bekerja dan memenehui kebutuhan keluarganya.

Melihat ekonomi keluarga yang mulai terpuruk membuat Anak-anaknya ikut membantu mencari Nafkah demi memenuhi kebutuhan keluarga.

Ucapan terimakasih kepada Dinas sosial kabupaten Rembang, TKSK kecamatan Lasem ( Bapak Handono), Bapak Babinsa  Desa Bonang ( Bapak muis). Yang sudah peduli kepada Bapak Asrori Sekeluarga.