PROGRAM PERCEPATAN PENINGKATAN TATA GUNA AIR IRIGASI ( P3-TGAI)

10 April 2022 samsuri Berita Desa Dibaca 337 Kali

Hari minggu tanggal 10 April 2022,   Desa Bonang mendapat bantuan Program P3-TGAI  lagi , sebelumnya ditahun kemarin 2021 sudah mendapatkan program tersebut. Rapat malam ini yang dihadiri langsung oleh bapak Bayu ( pascel P3-TGAI), Bapak Moh. Hasan Bhakri ( kepala Desa) serta anggota P3-TGAI bertujuan agar lebih baik lagi dalam proses pengerjaanya.

Memang pengaliran air di Desa Bonang sangat kurang sekali, bahkan para petani jarang sekali merasakan panen setiap tahunya. Dengan adanya program tersebut semoga bisa membantu terutama para petani agar pengairan disekitar sawah bisa bagus dan bisa panen setiap tahunya.