PELAYANAN BEREDUKASI TAMAN BACA (PERPUSTAKAAN)

13 April 2022 samsuri Berita Desa Dibaca 396 Kali

Rabu 13 April 2022, Desa Bonang  menganggarkan Dana  Desa untuk   mendirikan taman baca (perpustakaan) ,  di dalamnya terdapat macam-macam bacaan buku yang disediakan oleh pemerintah Desa untuk masyarakat yang  sedang  melakukan pelayanan  di dalam balaidesa tersebut. kebetulan perpustakaan taman baca ini di tempatkan di dalam ruang pelayanan.

Hal ini bertujuan agar masyarakat  tidak jenuh saat menunggu pelayanan di balaidesa, selain itu  masyarakat juga  bisa baca-baca  dan menambah pengalaman dari hasil membaca buku.

"Saya  disini pengen  memajukan Desa Bonang supaya ada inovasi-inovasi baru yang  bisa  saya kembangakan, pelayanan berdukasi taman baca ini memang saya harapkan supaya masyarakat bisa  menambah ilmu pengetahuanya dalam mebaca buku dan juga masyarakat tidak mengalami kejenuhan saat menunggu pelayanan di balaidesa " ungkap Bapak Ahmadi selaku Bendahar di Desa Bonang.