Kegiatan Baksos Penanaman Mangrove di Desa Bonang HTCI ( HONDA TIGER CLUB INDONESIA) JATENG & DIY.

17 Mei 2022 samsuri Berita Desa Dibaca 784 Kali

Selasa, 17 Mei 2022,

Honda Tiger Club Indonesia (HTCI) mengadakan kegiatan baksos penanamamam Mangrove di Desa Bonang tepatnya di laut belakang balaidesa. Kegiatan ini sebelumnya sudah ada surat permohonan perizinan dari  Honda Tiger Club Indonesia terhadap kepala Desa Bonang ( Moch. Hasan Bakhri).

Pada dasarnya kegiatan penanaman mangrove ini sebagai wujud kepedulian dari (HTCI) terhadap lingkungan pantai di Desa Bonang supaya nantinya tananan mangrove ini bisa berkembang dengan cepat dan baik. Selain itu tujuan (HTCI) mengadakan kegiatan penanaman mangrove tidak lain supaya nantinya kalau sudah tumbuh besar tanaman ini juga bisa mengantisipasi datangnya ombak.

Pemerintah Desa Bonang mengucapakan Banyak trimakasih kepada Honda Tiger Club Indonesia yang sudah mengadakan kegiatan baksos penanamn mangrove ini. semoga bisa bermanfaat dan pemerintah berharap nantinya ada kegiatan-kegiatan baksos lain yang lebih bermanfaat lagi.