Intensifikasi Tim Kecamatan Untuk Pencapaian Target Lunas PBB

24 September 2022 samsuri Berita Desa Dibaca 244 Kali

Sabtu, 24 September 2022,

Tim intensifikasi PBB dari Kecamatan Lasem yang di wakili oleh PLT Sekcam Lasem Ibu Dwi Susilowati melakukan giat di Desa Bonang.

Ibu Dwi Susilowati menegaskan kembali untuk semua rayon segera bergerak cepat demi untuk memenuhi target 85 % sampai bulan September ini. Ibu susilowati juga menegaskan kepada semua rayon jika ada yang ketahuan warga sudah membayar pajak dan uang pajak belum disetorkan maka  akan ada tindak lanjut atau sanksi berat kepada rayona.

Desa Bonang sendiri memiliki pagu PBB  Sebesar Rp. 31.001.572 dan terealisasikan mencapai Rp.   23.300.570 atau 75%. Dan target dapat dilakukan mencapai 85% di Bulan September ini. ( Muflih Syafiq )